SELAMAT DATANG DI PRODUK JELLY GAMAT QnC

Rabu, 13 September 2017

Berbagai Produk Obat Herbal Alami

Selamat datang di website Agen Obat Herbal Jelly Gamat QnC Online yang akan memberikan informasi tentang berbagai produk kami dan manfaat produk kami bagi kesehatan. Dan kami akan melayani anda secara sopan dan menyenangkan hati anda. Cara kerja kami adalah KIRIM BARANG DULU LALU BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI PADA ANDA, GARANSI 100%  UANG KEMBALI BILAMANA ADA KESALAHAN PENGIRIMAN ATAU BARANG CACAT.

Kami mempunyai berbagai produk obat herbal yang bagus untuk kesehatan dan mengobati berbagai macam penyakit. Macam-macam produk obat herbal yang kami kembangkan dengan berbagai manfaat dan khasiatnya seperti Jelly Gamat QnC Original, Jelly Gamat Kapsul, Jelly Gamat Rasa Jeruk, Walatra Berry Jus, dan Walatra Sehat Mata Softgel. Semua produk kami memiliki manfaat yang sama cuma berbeda dalam komposisi pembuatnya.


PRODUK JELLY GAMAT QnC ORIGINAL


Jelly Gamat QnC Original adalah obat herbal untuk pengobatan alternatif berbagai macam penyakit akut dan kronis. Teripang Emas memiliki macam kandungan aktif yang sangat baik untuk kesehatan tubuh.

Bahan yang digunakan Jelly Gamat QnC 100% bahan herbal alami. Mulai dari pengawet, pembentuk tektur dan penyesuaian rasanya berasal dari buah dan sayur. Penggunaan Sweeterner stevia, pengemulsi nabati, essen natural, buah dan sayur di pilih untuk menghindari pemakaian obat kimia berbahya. Bahan bahan alami di dalam Jelly Gamat QnC berfungsi untuk melembutkan, menghilangakan bau amis, membentuk tekstur, dan rasa sehingga Jelly Gamat QnC lebih awet dan mudah di konsumsi.


Teripang Emas tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik. Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias. Ada Beberapa macam kandungan Zat Aktif yang terdapat pada Teripang Emas, diantaranya:
  • Asam AminoAsam Lemak Essensial
  •  Asam Docosahexanat (DHA) 
  • Antiseptik Alamiah 
  • Cell Growth Factor (CGF) 
  • Chondroitin 
  • Philinopside A dan E 
  • Gamapeptide 
  • Glucasaminoglycans (GAGs) 
  • Glucosamine 
  • Glikosida Keratin 
  • Lektin 
  • Mineral 
  • Mukopolisakarida 
  • Omega 3, 6, dan 9 
  • Protein 86,8% 
  • Kolagen 80,0%

KOMPOSISI LENGKAP JELLY GAMAT QnC ORIGINAL


TERIPANG EMAS
Teripang Emas adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata (tidak bertulang belakang) Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik. Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias.

Teripang merupakan komponen penting dalam rantai makanan di terumbu karang dan ekosistem asosiasinya pada berbagai tingkat struktur pakan (trophic levels). Teripang berperan penting sebagai pemakan deposit (deposit feeder) dan pemakan suspensi (suspensi feeder).


SWEETENER STEVA
Tanaman Stevia memang lebih populer di wilayah asalnya yaitu Amerika Selatan dan Asia Timur seperti Jepang, China dan juga Korea Selatan. Tanaman ini membantu menghambat kenaikan kadar gula darah setelah makan pada penderita diabetes dan saat uji toleransi glukosa pada orang sehat. Dan juga penelitian yang menyatakan bahwa tanaman ini bermanfaat untuk mengatur tekanan darah pada penderita hipertensi.

Kandungan Sweetener Steva adalah stevioside dan rebaudioside yang berasal dari daun stevia umum yang digunakan sebagai pemanis pengganti gula sumber alami. Sebagai pemanis, gula stevia ini memiliki tingkat kemanisan yang sangat tinggi sehingga menggunakannya sedikit pun bisa mendapatkan rasa manis yang diinginkan. Pemanis ini juga tidak mengandung kalori sehingga tidak akan menyebabkan kenaikan gula darah saat dikonsumsi.


AIR REVERSE OSMOSIS
Air RO merupakan air yang dihasilkan dari proses penyaringan atau penyulingan dengan mesin tertentu yang bertujuan untuk menghilangkan senyawa yang berpotensi membahayakan kesehatan tubuh. Manfaat dari Air RO adalah meningkatkan energi, meningkatkan kinerja mental dan fisik, mencegah berbagai penyakit, menjaga sistem kekebalan tubuh, serta membantu menjaga keseimbangan PH tubuh.


PENGEMULSI NABATI
Pengemulsi nabati adalah pengawet makanan yang didapat dari ekstrak nabati. Makanan yang menggunakan pengemulsi nabati ini akan membuat nutrisi pada makanan tetap awet terjaga, sehingga khasiat dan manfaat dari kandungan makanan tertentu tetap utuh terjaga.

Manfaat Pengemulsi Nabati adalah memperkuat otot tubuh, membantu menyusun membran sel tubuh manusia, membantu menurunkan lemak jahat dan kolesterol dalam darah, membantu merawat kulit sehingga kulit lebih halus, sehat, dan cantik, merawat fungsi liver, meningkatkan regenerasi sel kulit mati, merawat pencernaan, dan mencegah pengeroposan tulang.


ESSEN NATURAL
Essen Natural adalah minyak nabati alami yang diambil dari sari pati tanaman, biasanya essen natural ini diambil dari tanaman serai. Essen natural sering dimanfaatkan untuk bahan pembuatan obat herbal tertentu, karena essen natural ini bermanfaat juga untuk mengatasi masalah kesehatan.

Manfaat Essen Narutal adalah mempercepat penyembuhan luka, meredakan gangguan sakit lambung, meringankan sakit pada persendian / arthritis, menghentikan pendarahan akibat luka, mempercepat penyembuhan pasca operasi maupun bersalin, dan untuk perawatan ibu pasca melahirkan dan caesar.


BUAH DAN SAYUR
Sayur dan buah mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh manusia. Beberapa vitamin dan mineral penting yang terkandung dalam sayur dan buah adalah vitamin A, vitamin C, vitamin E, Magnesium, Seng, Kalium, Fosfor, dan Asam Folat.

Kandungan-kandungan ini tentu dapat memenuhi kebutuhan nutrisi bagi tubuh dan juga berguna untuk mencegah berbagai macam penyakit, seperti membantu menurunkan tekanan darah tinggi, menurunkan risiko kehilangan massa tulang, mencegah batu ginjal, mencegah penyakit jantung, diabetes, stroke, dan penyakit yang berhubungan dengan sistem pencernaan.



PRODUK JELLY GAMAT KAPSUL


Jelly Gamat Kapsul adalah obat herbal terbaik 100% bahan alami yang sudah terbukti kualitas dan manfaatnya untuk mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit yang terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan terjamin kualitas keasliannya, halal, dan aman dikonsumsi.

Jelly Gamat Kapsul merupakan jenis obat herbal premium terbaru dengan kualitas terbaik dan memiliki khasiat yang ampuh dalam mecegah sekaligus mengobati berbagai macam penyakit. Jelly Gamat Kapsul terbuat dari bahan alami yaitu TERIPANG EMAS Asli yang diolah oleh para ahli berpengalaman dalam bidangnya, serta menggunakan peralatan yang modern yang terjamin kehigienisannya dan tetap terjaga keaslian dan kealamiannya sehingga menghasilkan sebuah produk yang memiliki standar kualitas yang sangat tinggi.


Teripang Emas tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik. Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias. Ada Beberapa macam kandungan Zat Aktif yang terdapat pada Teripang Emas, diantaranya:
  • Asam AminoAsam Lemak Essensial
  •  Asam Docosahexanat (DHA) 
  • Antiseptik Alamiah 
  • Cell Growth Factor (CGF) 
  • Chondroitin 
  • Philinopside A dan E 
  • Gamapeptide 
  • Glucasaminoglycans (GAGs) 
  • Glucosamine 
  • Glikosida Keratin 
  • Lektin 
  • Mineral 
  • Mukopolisakarida 
  • Omega 3, 6, dan 9 
  • Protein 86,8% 
  • Kolagen 80,0%

KOMPOSISI LENGKAP JELLY GAMAT KAPSUL


TERIPANG EMAS
Teripang Emas adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata (tidak bertulang belakang) Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik. Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias.

Teripang merupakan komponen penting dalam rantai makanan di terumbu karang dan ekosistem asosiasinya pada berbagai tingkat struktur pakan (trophic levels). Teripang berperan penting sebagai pemakan deposit (deposit feeder) dan pemakan suspensi (suspensi feeder).


SWEETENER STEVA
Tanaman Stevia memang lebih populer di wilayah asalnya yaitu Amerika Selatan dan Asia Timur seperti Jepang, China dan juga Korea Selatan. Tanaman ini membantu menghambat kenaikan kadar gula darah setelah makan pada penderita diabetes dan saat uji toleransi glukosa pada orang sehat. Dan juga penelitian yang menyatakan bahwa tanaman ini bermanfaat untuk mengatur tekanan darah pada penderita hipertensi.

Kandungan Sweetener Steva adalah stevioside dan rebaudioside yang berasal dari daun stevia umum yang digunakan sebagai pemanis pengganti gula sumber alami. Sebagai pemanis, gula stevia ini memiliki tingkat kemanisan yang sangat tinggi sehingga menggunakannya sedikit pun bisa mendapatkan rasa manis yang diinginkan. Pemanis ini juga tidak mengandung kalori sehingga tidak akan menyebabkan kenaikan gula darah saat dikonsumsi.


AIR REVERSE OSMOSIS
Air RO merupakan air yang dihasilkan dari proses penyaringan atau penyulingan dengan mesin tertentu yang bertujuan untuk menghilangkan senyawa yang berpotensi membahayakan kesehatan tubuh. Manfaat dari Air RO adalah meningkatkan energi, meningkatkan kinerja mental dan fisik, mencegah berbagai penyakit, menjaga sistem kekebalan tubuh, serta membantu menjaga keseimbangan PH tubuh.


PENGEMULSI NABATI
Pengemulsi nabati adalah pengawet makanan yang didapat dari ekstrak nabati. Makanan yang menggunakan pengemulsi nabati ini akan membuat nutrisi pada makanan tetap awet terjaga, sehingga khasiat dan manfaat dari kandungan makanan tertentu tetap utuh terjaga.

Manfaat Pengemulsi Nabati adalah memperkuat otot tubuh, membantu menyusun membran sel tubuh manusia, membantu menurunkan lemak jahat dan kolesterol dalam darah, membantu merawat kulit sehingga kulit lebih halus, sehat, dan cantik, merawat fungsi liver, meningkatkan regenerasi sel kulit mati, merawat pencernaan, dan mencegah pengeroposan tulang.


ESSEN NATURAL
Essen Natural adalah minyak nabati alami yang diambil dari sari pati tanaman, biasanya essen natural ini diambil dari tanaman serai. Essen natural sering dimanfaatkan untuk bahan pembuatan obat herbal tertentu, karena essen natural ini bermanfaat juga untuk mengatasi masalah kesehatan.

Manfaat Essen Narutal adalah mempercepat penyembuhan luka, meredakan gangguan sakit lambung, meringankan sakit pada persendian / arthritis, menghentikan pendarahan akibat luka, mempercepat penyembuhan pasca operasi maupun bersalin, dan untuk perawatan ibu pasca melahirkan dan caesar.


BUAH DAN SAYUR
Sayur dan buah mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh manusia. Beberapa vitamin dan mineral penting yang terkandung dalam sayur dan buah adalah vitamin A, vitamin C, vitamin E, Magnesium, Seng, Kalium, Fosfor, dan Asam Folat.

Kandungan-kandungan ini tentu dapat memenuhi kebutuhan nutrisi bagi tubuh dan juga berguna untuk mencegah berbagai macam penyakit, seperti membantu menurunkan tekanan darah tinggi, menurunkan risiko kehilangan massa tulang, mencegah batu ginjal, mencegah penyakit jantung, diabetes, stroke, dan penyakit yang berhubungan dengan sistem pencernaan.


TEMULAWAK
Tanaman rimpang Temu lawak (Curcuma xanthorrhiza) adalah tumbuhan obat yang tergolong dalam suku temu-temuan (Zingiberaceae). Ia berasal dari Indonesia, khususnya Pulau Jawa, kemudian menyebar ke beberapa tempat di kawasan wilayah biogeografi Malesia.

Kandungan zat aktif yaitu Kurkumin, Kurkuminoid, P-Toluilmetilkarbinol, Seskuiterpen D-Kamper, Mineral, Minyak Atsiri serta Minyak Lemak, Karbohidrat, Protein. Manfat Curcuma Xanthorrhiza adalah pengobatan gangguan fungsi hati, Menambah nafsu makan, Menurunkan kadar kolesterol, Anti radang, Mencegah dan menyembuhkan jerawat.

MADU
Madu merupakan cairan manis yang dihasilkan oleh lebah. Madu memiliki rasa yang manis eperti gula akan tetapi memiliki nilai gizi yang jauh lebih tinggi daripada gula. Madu yang dikumpulkan dari berbagai macam bunga dan membentuk sumber utama makanan bagi lebah. kemudian disimpan dalam sarang lebah dan digunakan oleh lebah baik di musim dingin atau ketika pasokan makanan mereka yang sedikit. Penggembala Lebah mengekstrak madu dari sarang kemudin setelah itu dimurnikan dan dijual di pasaran. Madu telah diketahui memberikan manfaat yang sangat banyak untuk kesehatan.

Kandungan dalam madu Karbohidrat, Gula, Serat Pangan, Protein, Air, Riboflavin (Vitamin B2), Niacin (Vitamin B3), Kalsium, Besi, Asam pantotenat (Vitamin B5),
Vitamin B6, Folat (Vitamin B9), Vitamin C, Magnesium, Fosfor, Kalium, Sodium, Seng, dan Energi. Manfaat dari madu yaitu mengobati batuk persisten, sakit tenggorokan, anti bakteri, membersihkan darah, efek untuk pengaturan sirkulasi darah, memiliki sifat antiseptik , mengobati luka bakar, luka bedah yang terinfeksi, membantu kerja ginjal dan usus, eningkatkan nafsu makan, mengurangi produksi asam di mulut, memilki kandungan kalori yang lebih rendah jika dibandingan gula, memiliki kandungan lemak yang sangat rendah, oleh sebab itu madu sangat cocok  bagi orang yang mencoba untuk menurunkan berat badan dan memabntu mengobati berbagai macam alergi.


PRODUK JELLY GAMAT RASA JERUK


Jelly Gamat Rasa Jeruk ini merupakan varian baru dari obat herbal Jelly Gamat QnC yang mana telah terbukti oleh hampir seluruh masyarakat Indonesia akan keampuhannya dalam mengatasi berbagai macam penyakit.


Jelly Gamat Rasa Jeruk juga memiliki manfaat dan khasiat besar seperti Jelly Gamat QnC. Sebab sama-sama terbuat dari bahan dasar Ekstrak Teripang Emas murni pilihan. Jelly Gamat Rasa Jeruk juga dibuat dan diolah dengan mesin berstandar internasional dan telah melewati berbagai tahapan atau proses di laboratorium yang langsung dilakukan oleh para ahli yang berpengalaman dibidangnya. Sehingga akan dijamin keamanan dan kehigienisannya sampai ke tangan anda.


Teripang Emas tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik. Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias. Ada Beberapa macam kandungan Zat Aktif yang terdapat pada Teripang Emas, diantaranya:
  • Asam AminoAsam Lemak Essensial
  •  Asam Docosahexanat (DHA) 
  • Antiseptik Alamiah 
  • Cell Growth Factor (CGF) 
  • Chondroitin 
  • Philinopside A dan E 
  • Gamapeptide 
  • Glucasaminoglycans (GAGs) 
  • Glucosamine 
  • Glikosida Keratin 
  • Lektin 
  • Mineral 
  • Mukopolisakarida 
  • Omega 3, 6, dan 9 
  • Protein 86,8% 
  • Kolagen 80,0%

KOMPOSISI LENGKAP JELLY GAMAT RASA JERUK


TERIPANG EMAS
Teripang Emas adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata (tidak bertulang belakang) Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik. Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias.

Teripang merupakan komponen penting dalam rantai makanan di terumbu karang dan ekosistem asosiasinya pada berbagai tingkat struktur pakan (trophic levels). Teripang berperan penting sebagai pemakan deposit (deposit feeder) dan pemakan suspensi (suspensi feeder).


SWEETENER STEVA
Tanaman Stevia memang lebih populer di wilayah asalnya yaitu Amerika Selatan dan Asia Timur seperti Jepang, China dan juga Korea Selatan. Tanaman ini membantu menghambat kenaikan kadar gula darah setelah makan pada penderita diabetes dan saat uji toleransi glukosa pada orang sehat. Dan juga penelitian yang menyatakan bahwa tanaman ini bermanfaat untuk mengatur tekanan darah pada penderita hipertensi.

Kandungan Sweetener Steva adalah stevioside dan rebaudioside yang berasal dari daun stevia umum yang digunakan sebagai pemanis pengganti gula sumber alami. Sebagai pemanis, gula stevia ini memiliki tingkat kemanisan yang sangat tinggi sehingga menggunakannya sedikit pun bisa mendapatkan rasa manis yang diinginkan. Pemanis ini juga tidak mengandung kalori sehingga tidak akan menyebabkan kenaikan gula darah saat dikonsumsi.


AIR REVERSE OSMOSIS
Air RO merupakan air yang dihasilkan dari proses penyaringan atau penyulingan dengan mesin tertentu yang bertujuan untuk menghilangkan senyawa yang berpotensi membahayakan kesehatan tubuh. Manfaat dari Air RO adalah meningkatkan energi, meningkatkan kinerja mental dan fisik, mencegah berbagai penyakit, menjaga sistem kekebalan tubuh, serta membantu menjaga keseimbangan PH tubuh.


PENGEMULSI NABATI
Pengemulsi nabati adalah pengawet makanan yang didapat dari ekstrak nabati. Makanan yang menggunakan pengemulsi nabati ini akan membuat nutrisi pada makanan tetap awet terjaga, sehingga khasiat dan manfaat dari kandungan makanan tertentu tetap utuh terjaga.

Manfaat Pengemulsi Nabati adalah memperkuat otot tubuh, membantu menyusun membran sel tubuh manusia, membantu menurunkan lemak jahat dan kolesterol dalam darah, membantu merawat kulit sehingga kulit lebih halus, sehat, dan cantik, merawat fungsi liver, meningkatkan regenerasi sel kulit mati, merawat pencernaan, dan mencegah pengeroposan tulang.


ESSEN NATURAL
Essen Natural adalah minyak nabati alami yang diambil dari sari pati tanaman, biasanya essen natural ini diambil dari tanaman serai. Essen natural sering dimanfaatkan untuk bahan pembuatan obat herbal tertentu, karena essen natural ini bermanfaat juga untuk mengatasi masalah kesehatan.

Manfaat Essen Narutal adalah mempercepat penyembuhan luka, meredakan gangguan sakit lambung, meringankan sakit pada persendian / arthritis, menghentikan pendarahan akibat luka, mempercepat penyembuhan pasca operasi maupun bersalin, dan untuk perawatan ibu pasca melahirkan dan caesar.


BUAH DAN SAYUR
Sayur dan buah mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh manusia. Beberapa vitamin dan mineral penting yang terkandung dalam sayur dan buah adalah vitamin A, vitamin C, vitamin E, Magnesium, Seng, Kalium, Fosfor, dan Asam Folat.

Kandungan-kandungan ini tentu dapat memenuhi kebutuhan nutrisi bagi tubuh dan juga berguna untuk mencegah berbagai macam penyakit, seperti membantu menurunkan tekanan darah tinggi, menurunkan risiko kehilangan massa tulang, mencegah batu ginjal, mencegah penyakit jantung, diabetes, stroke, dan penyakit yang berhubungan dengan sistem pencernaan.

BUAH JERUK
Kandungan buah jeruk yaitu Vitamin C, Karbohidrat, Potasium, Folat, Kalsium, Thiamin / Vitamin B1, Niacin atau Vitamin B3, Vitamin B6 / Pyridoxine, Fosfor, Magnesium, Tembaga, Riboflavin/ Vitamin B2, Asam pantotenat / Vitamin B5, dan Senyawa fitokimia.

Manfaat buah jeruk adalah meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah penyakit flu, mencegah infeksi telinga yang berulang-ulang, menurunkan resiko kanker usur besar, menjaga tekanan darah tetap normal, mendukung produksi hemoglobin dalam tubuh, membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan kulit, mencegah diabetes, membantu menyembuhkan demam, membantu mengurangi asam berlebihan dalam darah, memperlancar air seni, dll.

TEMULAWAK
Tanaman rimpang Temu lawak (Curcuma xanthorrhiza) adalah tumbuhan obat yang tergolong dalam suku temu-temuan (Zingiberaceae). Ia berasal dari Indonesia, khususnya Pulau Jawa, kemudian menyebar ke beberapa tempat di kawasan wilayah biogeografi Malesia.

Kandungan zat aktif yaitu Kurkumin, Kurkuminoid, P-Toluilmetilkarbinol, Seskuiterpen D-Kamper, Mineral, Minyak Atsiri serta Minyak Lemak, Karbohidrat, Protein. Manfat Curcuma Xanthorrhiza adalah pengobatan gangguan fungsi hati, Menambah nafsu makan, Menurunkan kadar kolesterol, Anti radang, Mencegah dan menyembuhkan jerawat.

MADU
Madu merupakan cairan manis yang dihasilkan oleh lebah. Madu memiliki rasa yang manis eperti gula akan tetapi memiliki nilai gizi yang jauh lebih tinggi daripada gula. Madu yang dikumpulkan dari berbagai macam bunga dan membentuk sumber utama makanan bagi lebah. kemudian disimpan dalam sarang lebah dan digunakan oleh lebah baik di musim dingin atau ketika pasokan makanan mereka yang sedikit. Penggembala Lebah mengekstrak madu dari sarang kemudin setelah itu dimurnikan dan dijual di pasaran. Madu telah diketahui memberikan manfaat yang sangat banyak untuk kesehatan.

Kandungan dalam madu Karbohidrat, Gula, Serat Pangan, Protein, Air, Riboflavin (Vitamin B2), Niacin (Vitamin B3), Kalsium, Besi, Asam pantotenat (Vitamin B5),
Vitamin B6, Folat (Vitamin B9), Vitamin C, Magnesium, Fosfor, Kalium, Sodium, Seng, dan Energi. Manfaat dari madu yaitu mengobati batuk persisten, sakit tenggorokan, anti bakteri, membersihkan darah, efek untuk pengaturan sirkulasi darah, memiliki sifat antiseptik , mengobati luka bakar, luka bedah yang terinfeksi, membantu kerja ginjal dan usus, eningkatkan nafsu makan, mengurangi produksi asam di mulut, memilki kandungan kalori yang lebih rendah jika dibandingan gula, memiliki kandungan lemak yang sangat rendah, oleh sebab itu madu sangat cocok  bagi orang yang mencoba untuk menurunkan berat badan dan memabntu mengobati berbagai macam alergi.

PRODUK BARU WALATRA BERRY JUS


Walatra Berry Jus adalah produk baru obat herbal alami multi khasiat untuk membantu seluruh masyarakat di Indonesia untuk pencegahan dan pengobatan berbagai jenis penyakit, terutama mereka yang memiliki penyakit tumor atau kanker.

Semua bahan bahan herbal yang di gunakan sebagai komposisi Walatra Berry Jus memiliki khasiat kesehatan yang sangat luar biasa, dan melalui berbagai penelitian para ahli juga diproduksi dengan menggunakan TEKNOLOGI NANO.

Teknologi Nano adalah ilmu pengetahuan dan teknologi yang mengontrol zat, material dan sistem pada skala nanometer, sehingga menghasilkan fungsi baru yang belum pernah ada. Ukuran 1 nanometer adalah 1 per satu miliar meter yang berarti 50.000 kali lebih kecil dari ukuran rambut manusia.

Dengan Teknologi Nano kita dapat membuat zat ukuran yang sangat kecil dan dalam skala nano yang bersifat multi fungsi berguna untuk mendeteksi kanker dan bisa menghantar obat langsung ke sel target.



KOMPOSISI LENGKAP WALATRA BERRY JUS


BLUEBERRY
Buah blueberry kaya akan Mineral, Kalsium, Besi, Seng, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin K, Antioksidan, Proantosianidin, Resveratrol, Flavonol, Mangan, Fosfor, Kalium, Karbohidrat, Antosianim, Lemak, dan Tanin,

Manfaat dari buah blueberry adalah menjaga kesehatan sistem kardiovaskular, mengontrol tekanan darah, meningkatkan daya ingat, mengontrol gula darak, menjaga kesehatan mata, pencegah kanker, menjaga jantung tetap sehat, menjaga usus tetap sehat dan jauh dari peradangan usus besar.



GOJIBERRY
Buah Goji Berry kaya akan Karbohidrat 68%, Proteinn 12%, Lemak 10%, Serat Makanan, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin C, Vitamin E, Omega 3, 6, dan 9, Asam Amino, Mineral, Besi, Magnesium, Betain, Asam Lemak Esensial, Asam Lemak Tak Jenuh, Betasitosterol, Fitositosterol, Karotenoid.

Manfaat dari buah Goji Berry adalah menjaga kesehatan saluran pernapasan, mencegah penyakit asma, mencegah pertumbuhan sel kanker, mengatasi asam urat, menurunkan kadar kolesterol, memperlancar peredaran darah, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mencegah kulit keriput, menjaga kesehatan mata, mencegah hipertensi, mengurangi radang dan nyeri sendi, mengatasi alergi, dll.


ACAYBERRY
Acai Berry adalah bagian dari makanan super yang membantu menstimulasi tingkat kesehatan optimal. Buah hitam-ungu ini mengandung nilai gula yang sangat rendah dan nilai antioksidannya tinggi.

Nutrisi atau antioksidan yang membantu melawan sel kanker dan memiliki sifat anti-tumorigenik, disebut Anthocyanin . Mereka adalah flavonoid paling bergizi dengan khasiat antiinflamasi dan antioksidan yang melimpah. Studi menunjukkan bahwa konsumsi anthocyanin sehari-hari dapat secara dramatis menurunkan risiko kanker.


DAUN SIRSAK
Banyak penelitian menunjukkan bahwa daun sirsak sangat ampuh untuk melindungi Anda dari penyakit yang berhubungan dengan kanker, seperti kanker paru-paru, kanker usus besar, kanker payudara, kanker prostat, dan lain-lain. Daun sirsak kaya akan protein, kalsium, fruktosa, lemak,vitamin A dan B dan sejenisnya. Daun sirsak juga mengandung senyawa Acetoginin yaitu Bulatacin, Asimisin, dan Squamosin.

Salah satu penelitian terbesar yang telah dilakukan mengatakan bahwa senyawa dalam daun sirsak bisa menghambat sel kanker dan bisa menyembuhkan kanker lebih cepat dan lebih efisien dibandingkan dengan metode kemoteraphy muka.


KULIT MANGGIS
Menurut penelitian ilmiah, manggis mengandung senyawa Polifenol alami yang dikenal sebagai Xanthone. Ada 2 jenis Xanthone yaitu Alang Manggis dan Gamma Manggis. Xanthone berfungsi untuk melawan berbagai penyakit kardiovaskular. Antioksidan memiliki khasiat penyembuhan sel-sel yang rusak akibat radikal bebas,memperlambat penuaan dan mencegah penyakit degeneratif serta kerusakan fisik dan mental.

Manfaat kulit manggis adalah sebagai obat anti radang karena memiliki zat Anti-Inflamasi, mengatasi wasir, mencegah penyakit saraf, mengatasi kanker, menurunkan berat badan, mencegah serangan jantung, mengobati gangguan pernafasan, mengobati diare, melancarkan haid, mengobati diabetes, dll.


DAUN SIRIH MERAH
Daun sirih merah sudah dikenal sejak lama oleh masyarakat sebagai ramuan untuk berbagai penyakit. Daun sirih merah mengandung senyawa yaitu flavonoid, alkaloid, tanin, polifenolat, dan minyak esensial.

Manfaat daun sirih merah adalah untuk menghambat pertumbuhan bakteri tertentu seperti Staphylococcus Aureus. Beberapa kondisi kulit seperti jerawat, bisul, selulitis, impetigo, folikulitis, pneumonia, meningitis, sepsis, dan abses bisa disebabkan oleh bakteri ini.


GINKGO BILOBA
Ginkgo biloba, yang juga dikenal sebagai maidenhair, adalah ekstrak tanaman purba yang telah digunakan di China secara medis untuk menyembuhkan berbagai penyakit kesehatan selama ribuan tahun.

Ginkgo telah banyak dipelajari untuk anti-inflamasi , antioksidan , pembentukan trombosit dan efek penguat-penguat yang efektif . Menurut penelitian saat ini, manfaat ginkgo biloba meliputi peningkatan fungsi kognitif, mood positif, peningkatan energi, peningkatan memori dan gejala yang berkurang terkait beberapa penyakit kronis.


MADU
Madu merupakan cairan manis yang dihasilkan oleh lebah. Madu memiliki rasa yang manis eperti gula akan tetapi memiliki nilai gizi yang jauh lebih tinggi daripada gula. Madu yang dikumpulkan dari berbagai macam bunga dan membentuk sumber utama makanan bagi lebah. kemudian disimpan dalam sarang lebah dan digunakan oleh lebah baik di musim dingin atau ketika pasokan makanan mereka yang sedikit. Penggembala Lebah mengekstrak madu dari sarang kemudin setelah itu dimurnikan dan dijual di pasaran. Madu telah diketahui memberikan manfaat yang sangat banyak untuk kesehatan.

Kandungan dalam madu Karbohidrat, Gula, Serat Pangan, Protein, Air, Riboflavin (Vitamin B2), Niacin (Vitamin B3), Kalsium, Besi, Asam pantotenat (Vitamin B5),
Vitamin B6, Folat (Vitamin B9), Vitamin C, Magnesium, Fosfor, Kalium, Sodium, Seng, dan Energi. Manfaat dari madu yaitu mengobati batuk persisten, sakit tenggorokan, anti bakteri, membersihkan darah, efek untuk pengaturan sirkulasi darah, memiliki sifat antiseptik , mengobati luka bakar, luka bedah yang terinfeksi, membantu kerja ginjal dan usus, eningkatkan nafsu makan, mengurangi produksi asam di mulut, memilki kandungan kalori yang lebih rendah jika dibandingan gula, memiliki kandungan lemak yang sangat rendah, oleh sebab itu madu sangat cocok  bagi orang yang mencoba untuk menurunkan berat badan dan memabntu mengobati berbagai macam alergi.


PRODUK BARU WALATRA SEHAT MATA SOFTGEL


Walatra Sehat Mata Softgel merupakan produk herbal yang terbuat dari kombinasi berbagai bahan-bahan alami yang mempunyai khasiat tinggi dalam pengobatan. Diformulasikan khusus untuk mengobati berbagai keluhan dan penyakit mata, seperti mata merah, mata minus, mata rabun, glaukoma, katarak serta penyakit mata lainnya.

Diproses menggunakan teknologi canggih yaitu TEKNOLOGI NANO, dimana teknologi tersebut menjamin kulaitas produksi dari segi keamanan serta meningkatkan penyerapan secara maksimal. Dengan teknologi nano maka Walatra Sehat Mata Softgel lebih berkualitas dibanding dengan produk serupa yang lainnya.

Fungsinya sangat berguna sekali dalam membantu kelarutan, stabilitas, dan kemapuan penyerapan, sehingga efek khasiat dari produk ini mampu lebih cepat diserap tubuh dan dampak positifnya akan lebih cepat terasa dibandingkan dengan produk yang tidak menggunakan teknologi nano.

KOMPOSISI LENGKAP WALATRA SEHAT MATA SOFTGEL

TEH HIJAU
Minum teh hijau dapat membantu melindungi mata dari stres oksidatif , yang dikenal sebagai penyebab beberapa penyakit mata. Dengan melindungi mata dari radikal bebas, teh hijau mengurangi resiko kerusakan penuaan degeneratif seperti glaukoma , penyakit yang mempengaruhi perlahan saraf optik dan memburuknya penglihatan untuk mengatasi kebutaan.
Senyawa pelindung teh hijau yang mencegah perkembangan katarak diketahui epigallocatechin gallate, yang juga dikenal sebagai ECGC. Para ilmuwan menunjukkan untuk pertama kalinya bahwa lensa, retina, dan jaringan mata lainnya menyerap zat pelindung ini, hasilnya menunjukkan bahwa teh hijau memiliki potensi anti katarak yang signifikan.


BIJI ANGGUR
Bahan aktif yang terdapat di dalam biji anggur yaitu oligomeric proanthocyanidins atau yang lebih sering disingkat dengan OPC. OPC sendiri memiliki kandungan antioksidan serta bersifat sebagai antihistamin. Kandungan lainnya dalam biji anggur adalah vitamin E, asam linoleat, dan flavonoid. Ekstrak biji anggur bisa dimanfaatkan untuk mengatasi beberapa komplikasi diabetes, seperti rabun senja dan degenerasi makula.
Pengobatan alami untuk kedua masalah tersebut adalah dengan mengkonsumsi berbagai nutrisi meliputi asam omega 3, vitamin C, vitamin E, seng, tembaga, dan betakaroten seperti yang terdapat pada biji anggur.


JERUK BERGAMOT
Jeruk Bergamot menghadirkan aroma jeruk dan bunga,  lebih komplek dibanding jeruk lainnya. Wanginya yang segar dan manis membuat bergamot sering digunakan dalam industri parfum, terutama pada aroma lapisan atas. Bergamot juga banyak digunakan sebagai aromaterapi karena bersifat anti-depressant dan relaxant. Jadi, mencium aroma bergamot dapat membuat tenang seorang yang tengah panik atau cemas.

Jeruk bergamot mengandung vitamin C serta sangat tinggi vitamin A yang berperan sebagai antioksidan. Vitamin A yang terdapat pada jeruk bergamot sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata.  Manfaat dari Jeruk Bergamot yaitu melepaskan rasa sakit emosional, bekerja sebagai antidepresan kuat, mengurangi nyeri sendi dan otot, membantu sistem pencernaan, menenangkan iritasi kulit, bekerja sebagai obat penenang, membersihkan kulit berminyak, membunuh kuman dan bakteri, mengurangi stres, dan mengurangi batuk.


BUNGA CANOLA
Bunga canola atau dikenal juga dengan nama rapeseed merupakan komoditi penting untuk menghasilkan minyak canola yang katanya lebih baik untuk kesehatan jika dibandingkan dengan minyak kelapa sawit. Bunga ini ditanam di berbagai penjuru China. Dan ladang canola di Luoping merupakan yang terbesar. Saat musim bunga canola juga menjadi musim panen madu bagi para petani lebah. Sebab ladang bunga ini disukai para lebah madu.

Bunga canola mengandung kadar omega-3 yang lebih tinggi dibanding ekstrak minyak lainnya. Tanaman satu ini juga kaya akan Vitamin A, D, E dan K yang baik untuk memelihara kesehatan tubuh termasuk fungsi mata. Manfaat Bunga Canola yaitu Kesehatan jantung, menurunkan kolesterol, kesehatan kulit, mengobati kanker, membantu fungsi otak, memelihara kesehatan mata, dan mengobati berbagai penyakit mata.


BUNGA MATAHARI
Bunga yang bernama latin Helianthus annuus Linn ini memiliki manfaat dalam menjaga kesehatan mata. Yang membuat bunga matahari dipercaya sebagai obat mata adalah karena mengandung selenium zinc dan vitamin E. Kedua kandungan tersebut dapat mencegah katarak dan kelainan mata lainnya akibat faktor penuaan. Bunga matahari juga mengandung vitamin B2 yang berfungsi untuk mengurangi mata yang terlalu sensitif terhadap cahaya atau biasa disebut photopobia.

Bagian tanaman yang sering digunakan untuk pengobatan adalah akar, daun, bunga dan biji. Akar bunga matahari berkhasiat untuk mengobati infeksi saluran kencing, radang saluran nafas (bronchitis), batuk rejan (pertussis), keputihan (leucorrhoe). Bagian bunganya sendiri bermanfaat untuk pengobatan tekanan darah tinggi, mengurangi rasa nyeri pada sakit kepala, pusing, sakit gigi, nyeri menstruasi (dysmenorrhoe), nyeri lambung (gastric pain), radang payudara (mastitis), rheumatik (arthritis), sulit melahirkan.



GINKGO BILOBA
Ginkgo biloba, yang juga dikenal sebagai maidenhair, adalah ekstrak tanaman purba yang telah digunakan di China secara medis untuk menyembuhkan berbagai penyakit kesehatan selama ribuan tahun.

Ginkgo telah banyak dipelajari untuk anti-inflamasi , antioksidan , pembentukan trombosit dan efek penguat-penguat yang efektif . Menurut penelitian saat ini, manfaat ginkgo biloba meliputi peningkatan fungsi kognitif, mood positif, peningkatan energi, peningkatan memori dan gejala yang berkurang terkait beberapa penyakit kronis.



BLUEBERRY
Blueberry mengandung kelompok khusus dari antioksidan yang disebut karotenoid, flavonoid, dan senyawa antioksidan lainnya seperti vitamin C, vitamin E, vitamin A, selenium, zinc dan fosfor, yang sangat bermanfaat untuk kesehatan mata.
Dengan mengkonsumsi blueberry secara teratur akan memberikan manfaat lebih bagi kesehatan mata anda, seperti mencegah mata lelah, mata kering, bengkak, gatal, rabun jauh, gangguan pada pengelihatan mata, melindungi kristalin mata, mencegah menurunnya daya mata dan mengatasi segala keluhan mata. Selain itu, manfaat blueberry lainnya adalah dapat memperkuat otot mata dan struktur dinding sel mata.
Masalah mata seperti degenerasi makula, hypermetropia, miopi, dan katarak dapat dikurangi dengan buah blueberry. Berkat kehadiran berbagai vitamin A, C, dan E, kandungan flavonoid dan karotenois yang berfungsi memelihara kesehatan mata. Blueberry membantu menghentikan penyebaran degenerasi makula akibat retina yang di alami orang yang berusia diatas 50 tahun.


WORTEL
Wortel sudah dikenal semenjak dahulu kala sangat ampuh untuk menjaga kesehatan mata. Manfaat wortel untuk mata yang paling umum adalah untuk mengatasi rabun senja. Penyakit yang paling sering terjadi pada orang tua, yakni mengalami rabun di waktu senja. Sebab cahaya kala itu mengurangi ketajaman mata untuk melihat ke luar.
Salah satu solusinya adalah dengan zat yang banyak mengandung vitamin A untuk kesehatan mata. Jangan lupa juga beta karoten yang membantu memperbaiki penglihatan semakin lemah. Semua kandungan tersebut ada pada wortel.


ACAYBERRY
Acai Berry adalah bagian dari makanan super yang membantu menstimulasi tingkat kesehatan optimal. Buah hitam-ungu ini mengandung nilai gula yang sangat rendah dan nilai antioksidannya tinggi.

Nutrisi atau antioksidan yang membantu melawan sel kanker dan memiliki sifat anti-tumorigenik, disebut Anthocyanin . Mereka adalah flavonoid paling bergizi dengan khasiat antiinflamasi dan antioksidan yang melimpah. Studi menunjukkan bahwa konsumsi anthocyanin sehari-hari dapat secara dramatis menurunkan risiko kanker.


TAURIN
Taurine merupakan asam amino no-esensial yang dihasilkan oleh tubuh melalui sintesis dua asam amino lainnya, yakni metionin dan sistein. Taurine berperan dalam mengobati beberapa penyakit, termasuk gagal jantung kongestif, hipertensi, diabetes dan kerusakan retina.
Berfungsi sebagai antioksidan, dimana keberadaannya sangat dibutuhkan untuk memperbaiki kerusakan yang dialami pada organ mata. Untuk mengoptimalkan konsentrasi pada mata tentu diperlukan nutrisi yang cukup. Oleh sebab itu, kandungan taurine ini dapat membantu mata agar mendapat nutrisi seimbang serta meningkatkan kinerja organ mata.


VITAMIN A

Vitamin A sangat berperan penting dalam mejaga, melindungi dan meningkatkan kualitas organ mata dalam melihat. Secara umum, vitamin A memang membantu metabolisme sel yang terdapat pada lapisan paling luar retina, yang fungsinya untuk beradaptasi dengan cahaya terang dan gelap.
Berperan penting dalam membantu menyalurkan objek yang diterima oleh retina mata ke otak dalam bentuk sebuah gambar. Senyawa yang berperan ini dinamakan retinol. Senyawa retinol yang tinggi pada vitamin A berfungsi membuat mata agar mampu dengan baik untuk menangkap cahaya dan objek apapun yang diterima oleh retina menuju saraf otak, yang setelah itu divisualisasikan secara akurat.

VITAMIN E


Vitamin E adalah kunci utama untuk kekebalan tubuh, menjaga kesehatan kulit dan mata. Dalam beberapa tahun terakhir, suplemen vitamin E menjadi populer sebagai antioksidan. Vitamin E adalah antioksidan kuat yang membantu melindungi selaput sel di seluruh tubuh terhadap kerusakan yang disebabkan oleh metabolisme tertentu yang disebut radikal bebas.
Peran utama vitamin E dalam tubuh ialah menetralkan oksidasi. Vitamin E memiliki peran penting dalam melindungi bagian-bagian tertentu dari tubuh seperti mata, yang sangat rentan terhadap oksidatif. Seperti misalnya katarak, diyakini terbentuk oleh oksidasi di lensa mata yang sebagian besar disebabkan oleh sinar UV di bawah sinar matahari.


MANFAAT DAN KHASIAT PRODUK OBAT HERBAL

  • Memperbaiki jaringan yang rusa
  • Mencegah dan melawan pertumbuhan kanker
  • Membantu mempercepat proses penyembuhan penyakit 
  • Mampu menghentikan peradangan dan infeksi pada tubuh 
  • Melancarkan sirkulasi darah dalam tubuh 
  • Mengandung DHA yang akan meningkatkan daya tumbuh kembang otak, janin 
  • Mempermudah kemampuan belajar dan mental 
  • Mengobati berbagai macam penyakit dalam maupun luar 
  • Mengatifkan pertumbuhan serta mengaktifkan sel-sel dalam tubuh 
  • Mengeluarkan dan menetralkan racun dalam tubuh 
  • Menjaga tekanan darah tetap normal 
  • Mendukung produksi hemoglobin dalam tubuh 
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan kulit 
  • Mencegah diabetes 
  • Membantu menyembuhkan demam dan wasir 
  • Membantu mengurangi asam berlebihan dalam darah 
  • Memperlancar air seni 
  • Memiliki antioksidan tinggi, antivirus, antibakteri 
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 
  • Mengaktifkan pertumbuhan serta mengaktifkan sel-sel dalam tubuh 
  • Membantu memelihara kulit agar tetap sehat dan terhindar dari berbagai penyakit kulit 
  • Mencegah kegagalan fungsi ovarium 
  • Memperbaiki selaput usus yang rusak 
  • Memperlancar pencernaan 
  • Mencegah tumor 
  • Mencegah osteoporosis 
  • Mencegah asma 
  • Menurunkan kolesterol, kadar gula, dan darah tinggi 
  • Memenuhi nutrisi dalam tubuh 
  • Memenuhi kebutuhan suplemen kalsium
  • Membantu memperbaiki sirkulasi di daerah sekitar mata 
  • Membantu mengurangi rasa gatal pada mata 
  • Berfungsi sebagai pelindung jaringan mata 
  • Mencegah generasi makula dini 
  • Membantu Mengurangi rasa sakit pada mata akibat cidera atau penyakit 
  • Dapat menurunkan resiko degenerasi makula 
  • Dapat memberikan asupan nutrisi serta vitamin yang dibutuhkan oleh mata 
  • Mendukung pembuluh darah sehat pada mata 
  • Menjaga kesehatan dan melindungi lensa mata secara maksimal 
  • Dapat juga mengatasi penyakit mata 3x lebih cepat dari obat lain yang beredar di pasaran 
  • Dapat menambah atau meningkatkan ketajaman penglihatan 
  • Efektif dalam membantu memperbaiki kembali retina mata yang rusak sekaligus 
  • Mengurangi peradangan dan membantu sel retina 
  • Dan mampu mencegah sekaligus mengobati beragam jenis masalah pada mata seperti : Mata Minus, Pteregium, Infeksi Mata, Rabuh (jauh / dekat), Ablasio retina, Retinopati Diabetik, Mata berlemak, Mata Berkabut, Floaters, Retinitis pigmentosa, Presbyopia, Syaraf retina robek , lepas / putus, Kebutaan, Penglihatan Ganda , berbeyang, Dan penyakit mata lainnya


INFORMASI PRODUK OBAT HERBAL


PRODUKJelly Gamat QnC Original
Jelly Gamat Rasa Jeruk
Jelly Gamat Kapsul
Walatra Berry Jus
Walatra Sehat Mata Softgel
ISI300 ml / Botol Original
350 ml / Botol Rasa Jeruk
30 Kapsul / Botol Kapsul
350 ml / Botol Walatra Berry Jus

100 Kapsul / Botol Walatra Sehat Mata Softgel
HARGARp. 155.000,- Original
Rp. 185.000,- Rasa Jeruk
Rp. 305.000,- Kapsul
Rp. 215.000,- Walatra Berry Jus
Rp. 425.000,- Walatra Sehat mata Softgel

BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
KOMPOSISITeripang Emas, Sweetener Steva, Air RO, Pengemulsi Nabati, Essen Natural, Buah Dan Sayuran, Buah Jeruk, Madu, Temulawak, Bluberry, Acaiberry, Gojiberry, Ginkgo Biloba, Daun Sirsak, Kulit Manggis, Daun Sirih Mera, Grean Tea, Biji Anggur, Jeruk Bergamot, Bunga Canola, Bunga Matahari.
ANJURAN KONSUMSI- Jelly Gamat QnC Original & Rasa Jeruk
BAYI (minimal 2 bulan) : Minum 1/2 Sendok Teh 2x Sehari.
ANAK-ANAK : Minum 1-2 Sendok Teh 2x Sehari, Sesudah Makan.
DEWASA : Minum 2-3 Sendok Makan 2x Sehari, Sesudah Makan.

- Jelly Gamat QnC Kapsul
ANAK-ANAK : 1 Kapsul 2x Sehari, Sesudah Makan.
DEWASA : 2 Kapsul 2x Sehari, Sesudah Makan.

- Walatra Berry Jus
ANAK-ANAK : Minum 1-2 Sendok Teh 2x Sehari, Sesudah Makan.
DEWASA : Minum 2-3 Sendok Makan 2x Sehari, Sesudah Makan.


- Walatra Sehat Mata Softgel

ANAK-ANAK: 1 Kapsul 2x Sehari Sesudah Makan
DEWASA: 2 Kapsul 2x Sehari Sesudah Makan 
LEGALITAS PRODUKBPOM TR173301471 Dan DEPKES P-IRT No: 109321601291-1229 & Sertifikat Dari MUI
PRODUSENPT Bijaksana Maju Utama
KODE PEMESANANHRI WAJIB dicantumkan saat pemesanan melalui SMS/WHATSAPP

CARA PEMESANAN PRODUK OBAT HERBAL MELALUI SMS ATAU WHATSAPP

KETIKHRI : JUMLAH PEMESANAN : NAMA LENGKAP ANDA : ALAMAT LENGKAP RUMAH ANDA : NOMOR HP/TELEPON ANDA
KIRIM KE 0853-5115-2300


CONTOH PENULISAN YANG BENARHRI : CITRA KENCANAWATI : JLN.SL TOBING NO 56-RT/RW 02/03-KEL/DESA SAMBONGPARI-KEC.MANGKUBUMI-KOTA TASIKMALAYA-PROVINSI JAWA BARAT-085221955XXX

KEUNTUNGAN MEMESAN PRODUK OBAT HERBAL PADA KAMI


  • Dilayani oleh Customer Service yang profesional dan handal.
  • Produk 100 % ASLI dan masih tersegel.
  • Proses pengiriman paling cepat, melalui jasa pengiriman JNE.
  • Garansi uang kembali 100 % jika pesanan Anda tidak sampai ke alamat Anda.
  • Garansi ganti kembali dengan barang baru jika Anda menerima produk dalam keadaan rusak akibat proses pengiriman.






ALAMAT KANTOR KAMI:
Jln.Noenoeng Tisnasaputra Perum Wijaya Permai 2 Depan Blok 1D Kecamatan Tawang. Kota Tasikmalaya. Provinsi Jawa Barat


 BAHAN ALAMI DAN 100% BERKHASIAT TANPA BAHAN KIMIA YANG BERBAHAYA
    

0 komentar:

Posting Komentar

TESTIMONI PENYEMBUHAN PENYAKIT

TESTIMONI JELLY GAMAT QNC
Jelly Gamat QnC Luka Diabetes