SELAMAT DATANG DI PRODUK JELLY GAMAT QnC

Kamis, 05 Oktober 2017

Bahaya Di Balik Sakit Maag

PENGERTIAN SAKIT MAAG

Sakit Maag (Indigestion) adalah nyeri yang berasal dari lambung, usus halus, atau bahkan kerongkongan akibat sejumlah kondisi. Tingginya asam lambung dipengaruhi oleh pola makan yang berantakan. Misalnya, selalu makan terlambat dan mengonsumsi makanan dalam porsi besar secara mendadak. Selain itu, maag bisa dipicu oleh kuman yang bernama Helycobacter Pylori.
 

Sakit maag termasuk penyakit umum di Indonesia. Menurut data yang dilakukan di beberapa pusat endoskopi di Indonesia terdapat sekitar 7000 kasus maag dengan 86,4% dari jumlah tersebut merupakan dispepsia fungsional. Dispepsia fungsional merupakan kondisi sakit maag yang tidak diketahui penyebabnya.

MACAM-MACAM SAKIT MAAG
  • Maag Akut adalah suatu peradangan yang terjadi pada dinding bagian dalam lambung yang bersifat akut yang ditandai dengan kerusakan berupa pengikisan pada permukaan dinding bagian dalam lambung. Maag akut menggambarkan penyakit maag dengan rasa sakit pada perut yang hebat dan tajam. 
  • Maag Kronis adalah suatu peradangan yang terjadi pada dinding bagian lambung yang bersifat kronis dapat berupa peradangan pada permukaan dinding hingga peradangan pada seluruh lapisan dinding bagian dalam lambung. Maag kronis proses peradangan terjadi perlahan-lahan, semakin lama semakin bertambah parah dan semakin menjadi berbahaya.

PENYEBAB SAKIT MAAG
  • Tukak lambung (luka terbuka yang muncul di lapisan dalam lambung) 
  • Infeksi bakteri Helicobacter pylori 
  • Efek samping penggunaan obat anti-inflamasi nonsteroid (ibuprofen dan aspirin) dan obat golongan nitrat 
  • Masalah psikologi (cemas dan stres) 
  • Penyakit refluks gastroesofagus (pergerakan balik asam lambung menuju kerongkongan) 
  • Terlalu banyak makan 
  • Obesitas 
  • Makan terlalu cepat 
  • Mengonsumsi makanan berminyak, berlemak, dan pedas 
  • Merokok 
  • Terlalu banyak mengonsumsi kafein, soda, atau minuman beralkohol 
  • Terlalu banyak mengonsumsi cokelat 
  • Konstipasi 
  • Komplikasi suatu penyakit: penyakit batu empedu, radang pankreas (pankreatitis), penyakit iskemia usus (berkurangnya aliran darah di usus), penyumbatan usus, penyakit celiac, penyakit hernia hiatus (bagian lambung menonjol ke dalam diafragma), dan kanker lambung.

GEJALA SAKIT MAAG
  • Rasa panas pada perut bagian atas 
  • Cepat merasa kenyang ketika makan 
  • Rasa kenyang berkepanjangan setelah makan 
  • Mual 
  • Kembung pada perut bagian atas 
  • Refluks (kembalinya makanan atau cairan dari lambung ke kerongkongan) 
  • Sering bersendawa 
  • Muntah 
  • Nyeri ulu hati 
  • Rasa panas dan nyeri di tengah dada

KOMPLIKASI SAKIT MAAG
  • Penyempitan Esofagus : terjadi pada seseorang yang sering mengalami sakit maag akibat refluks asam. 
  • Esofagus Barrett : disebabkan oleh paparan asam lambung di kerongkongan secara terus-menerus. Sel-sel yang terdapat di lapisan bagian bawah kerongkongan berubah menjadi sel kanker. Perubahan sel tersebut berisiko mengarah kepada kanker kerongkongan. 
  • Stenosis Pilorus : disebabkan oleh paparan asam lambung pada area pilorus (bagian antara lambung dan usus halus) dalam jangka panjang. Paparan menimbulkan jaringan parut dan mempersempit pilorus. Akibatnya makanan menjadi tidak tercerna dengan baik.
  • Kanker lambung

MENCEGAH SAKIT MAAG
  • Makan teratur 
  • Mengunyah makanan sebanyak 32x agar makanan lebih lembut ketika masuk lambung 
  • Menghindari makanan penyebab maag : cuka, kopi, dan pedas 
  • Mengonsumsi susu kedelai 
  • Hindari stres 
  • Hindari merokok 
  • Hindari makan berlemak dan berminyak 
  • Minum air putih dengan teratur 
  • Konsumsi obat herbal Jelly Gamat QnC
 
OBAT TRADISIONAL MENGOBATI SAKIT MAAG

Teripang Emas tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik.  Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias. Waktu yang di perlukan dari tempat teripang di ambil ke tempat produksi hanya 1 hari saja jadi masih segar dan teripang masih terjaga, menjamin kesegaran dan kandungan teripang emas di dalam Jelly Gamat QnC.

Ada Beberapa macam kandungan Zat Aktif yang terdapat pada Teripang Emas, diantaranya: Asam AminoAsam Lemak Essensial, Asam Docosahexanat (DHA), Antiseptik Alamiah, Cell Growth Factor (CGF), Chondroitin, Philinopside A dan E, Gamapeptide, Glucasaminoglycans (GAGs), Glucosamine, Glikosida Keratin, Lektin, Mineral, Mukopolisakarida, Omega 3, 6, dan 9, dan Protein 86,8%   Kolagen 80,0%.


PRODUK BARU OBAT TRADISIONAL

 
 
Walatra Berry Jus adalah produk baru obat herbal alami multi khasiat untuk membantu seluruh masyarakat di Indonesia untuk pencegahan dan pengobatan berbagai jenis penyakit, terutama mereka yang memiliki penyakit tumor atau kanker. Walatra Berry Jus diproduksi dengan paduan bahan lengkap ekstrak Blueberry 10 %, acaiberry 10 %, gojiberry 15 %, daun sirsak 15 %, ginkgo biloba 15 %, madu 10 %, kulit manggis 20 % dan sirih merah 10 %, karena memiliki khasiat berlipat dari produksi herbal sebelumnya.

Semua bahan bahan herbal yang di gunakan sebagai komposisi Walatra Berry Jus memiliki khasiat kesehatan yang sangat luar biasa, dan melalui berbagai penelitian para ahli juga diproduksi dengan menggunakan TEKNOLOGI NANO. Arti luas dari Teknologi Nano adalah  ilmu pengetahuan dan teknologi yang mengontrol zat, material dan sistem pada skala nanometer, sehingga menghasilkan fungsi baru yang belum pernah ada. Ukuran 1 nanometer adalah 1 per satu miliar meter yang berarti 50.000 kali lebih kecil dari ukuran rambut manusia.


KOMPOSISI LENGKAP OBAT TRADISIONAL


TERIPANG EMAS
 
Teripang Emas adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata (tidak bertulang belakang) Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik.  Kelompok timun laut yang ada di dunia ini lebih dari 1200 jenis di perairan laut Nusantara diperkirakan ada 200 lebih spesias.

Teripang merupakan komponen penting dalam rantai makanan di terumbu karang dan ekosistem asosiasinya pada berbagai tingkat struktur pakan (trophic levels). Teripang berperan penting sebagai pemakan deposit (deposit feeder) dan pemakan suspensi (suspensi feeder).



SWEETENER STEVA

Tanaman Stevia memang lebih populer di wilayah asalnya yaitu Amerika Selatan dan Asia Timur seperti Jepang, China dan juga Korea Selatan. Tanaman ini membantu menghambat kenaikan kadar gula darah setelah makan pada penderita diabetes dan saat uji toleransi glukosa pada orang sehat. Dan juga penelitian yang menyatakan bahwa tanaman ini bermanfaat untuk mengatur tekanan darah pada penderita hipertensi.

Kandungan Sweetener Steva adalah stevioside dan rebaudioside yang berasal dari daun stevia umum yang digunakan sebagai pemanis pengganti gula sumber alami. Sebagai pemanis, gula stevia ini memiliki tingkat kemanisan yang sangat tinggi sehingga menggunakannya sedikit pun bisa mendapatkan rasa manis yang diinginkan. Pemanis ini juga tidak mengandung kalori sehingga tidak akan menyebabkan kenaikan gula darah saat dikonsumsi.



AIR REVERSE OSMOSIS (AIR RO)

Air RO merupakan air yang dihasilkan dari proses penyaringan atau penyulingan dengan mesin tertentu yang bertujuan untuk menghilangkan senyawa yang berpotensi membahayakan kesehatan tubuh. Manfaat dari Air RO adalah meningkatkan energi, meningkatkan kinerja mental dan fisik, mencegah berbagai penyakit, menjaga sistem kekebalan tubuh, serta membantu menjaga keseimbangan PH tubuh.

PENGEMULSI NABATI

Pengemulsi nabati adalah pengawet makanan yang didapat dari ekstrak nabati. Makanan yang menggunakan pengemulsi nabati ini akan membuat nutrisi pada makanan tetap awet terjaga, sehingga khasiat dan manfaat dari kandungan makanan tertentu tetap utuh terjaga.

Manfaat Pengemulsi Nabati adalah memperkuat otot tubuh, membantu menyusun membran sel tubuh manusia, membantu menurunkan lemak jahat dan kolesterol dalam darah, membantu merawat kulit sehingga kulit lebih halus, sehat, dan cantik, merawat fungsi liver, meningkatkan regenerasi sel kulit mati, merawat pencernaan, dan mencegah pengeroposan tulang.


ESSEN NATURAL

Essen Natural adalah minyak nabati alami yang diambil dari sari pati tanaman, biasanya essen natural ini diambil dari tanaman serai. Essen natural sering dimanfaatkan untuk bahan pembuatan obat herbal tertentu, karena essen natural ini bermanfaat juga untuk mengatasi masalah kesehatan.

Manfaat Essen Narutal adalah mempercepat penyembuhan luka, meredakan gangguan sakit lambung, meringankan sakit pada persendian / arthritis, menghentikan pendarahan akibat luka, mempercepat penyembuhan pasca operasi maupun bersalin, dan untuk perawatan ibu pasca melahirkan dan caesar.

 

BUAH DAN SAYURAN
Sayur dan buah mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh manusia. Beberapa vitamin dan mineral penting yang terkandung dalam sayur dan buah adalah vitamin A, vitamin C, vitamin E, Magnesium, Seng, Kalium, Fosfor, dan Asam Folat.

Kandungan-kandungan ini tentu dapat memenuhi kebutuhan nutrisi bagi tubuh dan juga berguna untuk mencegah berbagai macam penyakit, seperti membantu menurunkan tekanan darah tinggi, menurunkan risiko kehilangan massa tulang, mencegah batu ginjal, mencegah penyakit jantung, diabetes, stroke, dan penyakit yang berhubungan dengan sistem pencernaan.



BUAH JERUK
Kandungan buah jeruk yaitu Vitamin C, Karbohidrat, Potasium, Folat, Kalsium, Thiamin / Vitamin B1, Niacin atau Vitamin B3, Vitamin B6 / Pyridoxine, Fosfor, Magnesium, Tembaga, Riboflavin/ Vitamin B2, Asam pantotenat / Vitamin B5, dan Senyawa fitokimia.

Manfaat buah jeruk adalah meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah penyakit flu, mencegah infeksi telinga yang berulang-ulang, menurunkan resiko kanker usur besar, menjaga tekanan darah tetap normal, mendukung produksi hemoglobin dalam tubuh, membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan kulit, mencegah diabetes, membantu menyembuhkan demam, membantu mengurangi asam berlebihan dalam darah, memperlancar air seni, dll.



TEMULAWAK

Komponen utama dari temulawak adalah zat kuning yang disebut dengan kurkumin yang mana zat ini memiliki fungsi antiinflamasi dan antioksidan. Kandungan zat aktif lainnya seperti Kurkuminoid, P-Toluilmetilkarbinol, Seskuiterpen D-Kamper, Minyak Atsiri serta Minyak Lemak, Karbohidrat, Protein, Mineral seperti Kalium (K), Natrium (Na), Magnesium (Mg), zat Besi (Fe), Mangan (Mn), dan Kadmium (Cd).

Manfaat Temulawak adalah meningkatkan sekresi cairan empedu yang berguna, mengemulsikan lemak, menurunkan kadar lemak dalam darah dan hepatoprotektor, meningkatkan produksi dan sekresi empedu, merangsang produksi empedu dan sekresi pankreas serta mempunyai kemampuan sebagai bakterisid maupun kemampuan melarutkan kolesterol.
  


BLUE BERRY


Buah blueberry kaya akan Mineral, Kalsium, Besi, Seng, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin K, Antioksidan, Proantosianidin, Resveratrol, Flavonol, Mangan, Fosfor, Kalium, Karbohidrat, Antosianim, Lemak, dan Tanin.



Manfaat dari buah blueberry adalah menjaga kesehatan sistem kardiovaskular, mengontrol tekanan darah, meningkatkan daya ingat, mengontrol gula darak, menjaga kesehatan mata, pencegah kanker, menjaga jantung tetap sehat, menjaga usus tetap sehat dan jauh dari peradangan usus besar.



GOJI BERRY


Buah Goji Berry kaya akan Karbohidrat 68%, Proteinn 12%, Lemak 10%, Serat Makanan, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin C, Vitamin E, Omega 3, 6, dan 9, Asam Amino, Mineral, Besi, Magnesium, Betain, Asam Lemak Esensial, Asam Lemak Tak Jenuh, Betasitosterol, Fitositosterol, Karotenoid.

Manfaat dari buah Goji Berry adalah menjaga kesehatan saluran pernapasan, mencegah penyakit asma, mencegah pertumbuhan sel kanker, mengatasi asam urat, menurunkan kadar kolesterol, memperlancar peredaran darah, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mencegah kulit keriput, menjaga kesehatan mata, mencegah hipertensi, mengurangi radang dan nyeri sendi, mengatasi alergi, dll.



ACAY BERRY
Acai Berry adalah bagian dari makanan super yang membantu menstimulasi tingkat kesehatan optimal. Buah hitam-ungu ini mengandung nilai gula yang sangat rendah dan nilai antioksidannya tinggi.

Nutrisi atau antioksidan yang membantu melawan sel kanker dan memiliki sifat anti-tumorigenik, disebut Anthocyanin . Mereka adalah flavonoid paling bergizi dengan khasiat antiinflamasi dan antioksidan yang melimpah. Studi menunjukkan bahwa konsumsi anthocyanin sehari-hari dapat secara dramatis menurunkan risiko kanker.



DAUN SIRSAK
Banyak penelitian menunjukkan bahwa daun sirsak sangat ampuh untuk melindungi Anda dari penyakit yang berhubungan dengan kanker, seperti kanker paru-paru, kanker usus besar, kanker payudara, kanker prostat, dan lain-lain. Daun sirsak kaya akan protein, kalsium, fruktosa, lemak,vitamin A dan B dan sejenisnya. Daun sirsak juga mengandung senyawa Acetoginin yaitu Bulatacin, Asimisin, dan Squamosin.

Salah satu penelitian terbesar yang telah dilakukan mengatakan bahwa senyawa dalam daun sirsak bisa menghambat sel kanker dan bisa menyembuhkan kanker lebih cepat dan lebih efisien dibandingkan dengan metode kemoteraphy muka
.


KULIT MANGGIS
Menurut penelitian ilmiah, manggis mengandung senyawa Polifenol alami yang dikenal sebagai Xanthone. Ada 2 jenis Xanthone yaitu Alang Manggis dan Gamma Manggis. Xanthone berfungsi untuk melawan berbagai penyakit kardiovaskular. Antioksidan memiliki khasiat penyembuhan sel-sel yang rusak akibat radikal bebas,memperlambat penuaan dan mencegah penyakit degeneratif serta kerusakan fisik dan mental.

Manfaat kulit manggis adalah sebagai obat anti radang karena memiliki zat Anti-Inflamasi, mengatasi wasir, mencegah penyakit saraf, mengatasi kanker, menurunkan berat badan, mencegah serangan jantung, mengobati gangguan pernafasan, mengobati diare, melancarkan haid, mengobati diabetes, dll.


DAUN SIRIH MERAH
Daun sirih merah sudah dikenal sejak lama oleh masyarakat sebagai ramuan untuk berbagai penyakit. Daun sirih merah mengandung senyawa yaitu flavonoid, alkaloid, tanin, polifenolat, dan minyak esensial.

Manfaat daun sirih merah adalah untuk menghambat pertumbuhan bakteri tertentu seperti Staphylococcus Aureus. Beberapa kondisi kulit seperti jerawat, bisul, selulitis, impetigo, folikulitis, pneumonia, meningitis, sepsis, dan abses bisa disebabkan oleh bakteri ini.


GINKGO BILOBA
Ginkgo biloba, yang juga dikenal sebagai maidenhair, adalah ekstrak tanaman purba yang telah digunakan di China secara medis untuk menyembuhkan berbagai penyakit kesehatan selama ribuan tahun.

Ginkgo telah banyak dipelajari untuk anti-inflamasi , antioksidan , pembentukan trombosit dan efek penguat-penguat yang efektif . Menurut penelitian saat ini, manfaat ginkgo biloba meliputi peningkatan fungsi kognitif, mood positif, peningkatan energi, peningkatan memori dan gejala yang berkurang terkait beberapa penyakit kronis.




MADU
Madu selain memiliki rasa yang manis dan sebagai pengawet alami, ternyata memiliki manfaat yang luar biasa seperti mencegah sel kanker tumbuh, memperbaiki keseimbangan hormon yang pada akhirnya dapat menghambat pertumbuhan sel kanker, meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan juga meningkatkan metabolisme di dalam tubuh.




MANFAAT DAN KHASIAT OBAT TRADISIONAL

  • Memperbaiki jaringan yang rusak
  • Mencegah dan melawan pertumbuhan kanker
  • Membantu mempercepat proses penyembuhan penyakit
  • Mampu menghentikan peradangan dan infeksi pada tubuh
  • Melancarkan sirkulasi darah dalam tubuh
  • Mengandung DHA yang akan meningkatkan daya tumbuh kembang otak, janin
  • Mempermudah kemampuan belajar dan mental
  • Mengobati berbagai macam penyakit dalam maupun luar
  • Mengatifkan pertumbuhan serta mengaktifkan sel-sel dalam tubuh
  • Mengeluarkan dan menetralkan racun dalam tubuh
  • Menjaga tekanan darah tetap normal
  • Mendukung produksi hemoglobin dalam tubuh
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan kulit
  • Mencegah diabetes
  • Membantu menyembuhkan demam dan wasir
  • Membantu mengurangi asam berlebihan dalam darah
  • Memperlancar air seni
  • Memiliki antioksidan tinggi, antivirus, antibakteri
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Mengaktifkan pertumbuhan serta mengaktifkan sel-sel dalam tubuh
  • Membantu memelihara kulit agar tetap sehat dan terhindar dari berbagai penyakit kulit
  • Mencegah kegagalan fungsi ovarium
  • Memperbaiki selaput usus yang rusak
  • Memperlancar pencernaan
  • Mencegah tumor
  • Mencegah osteoporosis
  • Mencegah dan mengobati berbagai gangguan pernapasan
  • Menurunkan kolesterol, kadar gula, dan darah tinggi
  • Memenuhi nutrisi dalam tubuh
  • Memenuhi kebutuhan suplemen kalsium
Produk Obat Herbal (Original) tidak hanya digunakan sebagai obat dalam (diminum) tetapi juga bisa digunakan sebagai obat oles. Biasanya digunakan sebagai obat oles untuk pengobatan penyakit kulit, luka, bekas operasi atau perawatan kecantikan seperti jerawat dan flek hitam.


INFORMASI OBAT TRADISIONAL

PRODUKJelly Gamat QnC Original
Jelly Gamat QnC Rasa Jeruk
Jelly Gamat QnC Kapsul
Walatra Berry Jus
ISI300 ml / Botol Original
350 ml / Botol Rasa Jeruk
30 Kapsul / Botol Kapsul
350 ml / Botol Walatra Berry Jus
HARGARp. 155.000,- Original
Rp. 185.000,- Rasa Jeruk
Rp. 305.000,- Kapsul
Rp. 215.000,- Walatra Berry Jus


BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
KOMPOSISI LENGKAPTeripang Emas, Sweetener Steva, Air RO, Pengemulsi Nabati, Essen Natural, Buah Dan Sayuran, Buah Jeruk, Madu, Temulawak, Bluberry, Acaiberry, Gojiberry, Ginkgo Biloba, Daun Sirsak, Kulit Manggis, Daun Sirih Merah
ANJURAN KONSUMSI- Jelly Gamat QnC Original & Rasa Jeruk
BAYI (minimal 2 bulan) : Minum 1/2 Sendok Teh 2x Sehari.
ANAK-ANAK : Minum 1-2 Sendok Teh 2x Sehari, Sesudah Makan.
DEWASA : Minum 2-3 Sendok Makan 2x Sehari, Sesudah Makan.

- Jelly Gamat QnC Kapsul
ANAK-ANAK : 1 Kapsul 2x Sehari, Sesudah Makan.
DEWASA : 2 Kapsul 2x Sehari, Sesudah Makan.

- Walatra Berry Jus
ANAK-ANAK : Minum 1-2 Sendok Teh 2x Sehari, Sesudah Makan.
DEWASA : Minum 2-3 Sendok Makan 2x Sehari, Sesudah Makan.
LEGALITAS PRODUKBPOM TR173301471 Dan DEPKES P-IRT No: 109321601291-1229 & Sertifikat Dari MUI
PRODUSENPT Bijaksana Maju Utama
KODE PEMESANANHRI WAJIB dicantumkan saat pemesanan melalui SMS/WHATSAPP

CARA PEMESANAN OBAT TRADISIONAL VIA SMS ATAU WHATSAPP

KETIKHRI : JUMLAH PEMESANAN : NAMA LENGKAP ANDA : ALAMAT LENGKAP RUMAH ANDA : NOMOR HP/TELEPON ANDA
KIRIM KE 0853-5115-2300
PERINGATAN!!!Saat pemesanan produk obat herbal harus mencantumkan Kode HRI. Jika tidak mencantumkan Kode HRI maka pesanan tidak akan kami proses.
CONTOH PENULISAN YANG BENARHRI : 5 BOTOL : CITRA KENCANAWATI : JLN.SL TOBING NO 56-RT/RW 02/03-KEL/DESA SAMBONGPARI-KEC.MANGKUBUMI-KOTA TASIKMALAYA-PROVINSI JAWA BARAT : 085221955XXX
KIRIM KE 0853-5115-2300

KEUNTUNGAN MEMESAN OBAT TRADISIONAL PADA KAMI


  • Dilayani oleh Customer Service yang profesional dan handal. 
  • Produk 100 % ASLI dan masih tersegel.
     
  • Proses pengiriman paling cepat, melalui jasa pengiriman JNE.  
  • Garansi uang kembali 100 % jika pesanan Anda tidak sampai ke alamat Anda.  
  • Garansi ganti kembali dengan barang baru jika Anda menerima produk dalam keadaan rusak akibat proses pengiriman.




ALAMAT KANTOR KAMI:

Jln.Noenoeng Tisnasaputra Perum Wijaya Permai 2 Depan Blok 1D Kecamatan Tawang. Kota Tasikmalaya. Provinsi Jawa Barat


 BAHAN ALAMI DAN 100% BERKHASIAT TANPA BAHAN KIMIA YANG BERBAHAYA
 
    

0 komentar:

Posting Komentar

TESTIMONI PENYEMBUHAN PENYAKIT

TESTIMONI JELLY GAMAT QNC
Jelly Gamat QnC Luka Diabetes